Григорий Ющенко

9 февраля 2016 | Автор: Игорь Чемоданов

Мы продолжаем нашу рубрику «Творческие, спортивные, талантливые». И сегодня речь пойдёт о неординарной личности, и, безусловно, талантливом человеке – Григории Ющенко. Григорий с удовольствием согласился пообщаться со мной и ответить на несколько вопросов.

linHBaH9GyI

Расскажи о себе (краткая биография: когда родился, где, где учился (учишься))

Меня зовут Ющенко Григорий Сергеевич. Я родился 29 мая 1994 года, в городе Ефремове, Тульской области. Учился в СОШ №8, окончил 9 классов. Далее окончил Ефремовский химико-технологический техникум, по специальности КИПиА. Служил в армии (29.10.2013 — 29.10.2014). Сейчас учусь в Тульском Государственном Университете, по специальности Бортовые Приборы и технологии.

Когда ты решил заниматься вокальным творчеством?

Решил заниматься с самого детства, с 6 — 7 лет. К этому моменту я был практически полностью погружён в музыку. Мои самые любимые группы на тот момент были: группа «ДЮНА» и «Рок-Острова».

DSC02078

Какими были первые шаги?

Первые шаги были предприняты в игре с кассетным магнитофоном. Там я нашёл случайно микрофонное отверстие. Мне тогда было 9 лет, и это был 2003 год. Я на кассету писал свой голос. Не только как я пел, но и говорил что-то. Я туда вставлял обычные наушники и в левый говорил. Так всё шло до 2007 года. В 2007 году появился компьютер и программа «FL Studio». На нём в 2007 году я записал 2 первых альбома. Это инструментальный альбом «Первый контакт» (увы он не сохранился) и песенный «Телекомпания ВИD» (есть перезапись 2009 года). Голос писал через магнитофон. Я его подключил через шнур от звукового выхода наушников магнитофона до линейного входа на процессоре. Далее с 2008 по 2011 год я писал эксперименты, для того, чтобы более лучше знать строение музыкальной композиции. Это и есть мои первые шаги.

Опиши свое самое большое достижение?

Самое большое достижение в музыке, это то, что я в 2012 году выступил на фестивале «Студенческая весна», где я получил приз в номинации «авторская песня». После чего это событие вдохновило на столько, что с 2012 по 2013 год я написал множество песен.

DSC02089

Каковы твои планы в вокальном творчестве?

2017 году 25 июля будет 10 лет «ТехноМеханике». Я планирую издать все свои альбомы на CD, ну а также пробиваться дальше, выступать на сцене со своими песнями по многим городам страны. Я не планирую щеголять на ТВ и т.п. Хотя, посмотрим, как всё состоится. Человек предполагает, а Бог располагает.

В чем секрет успеха для молодых артистов?

Быть искренним, открытым в плане выступления (т.е. не быть зажатым при большом скоплении народа), обладать хотя бы чувством слуха и чувством ритма. А всё остальное приложится. Быть харизматичным (на сколько это возможно). Стараться в своё выступление вкладывать эмоции и желательно по больше, чтобы это не было похоже на стандартную эстраду. Она и так, честно говоря, у же в горле у меня сидит.

Твои любимые исполнители, песни?

Группа «ДЮНА», «Рок-Острова», «Биоконструктор», «Технологи», «КИНО», «Алиса», Игорь Тальков, Сергей Курёхин и другие…

ZKF_vvZq7_k

Что тебя интересует помимо вокального творчества?

На данный момент меня интересует только вокальное творчество. Даже не сколько вокал, сколько процесс создания и записи музыкальной композиции. Я очень заражён этим явлением. Я болен им. Электронная музыка — это мой кислород. Обрубите мне его, я мгновенно умру.

По-твоему, какими качествами должен обладать творческий человек?

Музыку и стихи он должен стараться придумывать сам. Если не получается, то можно и к другим людям обращаться. Но не частить с этим. Также вкладывать в свои композиции свою душу, эмоции, пот и кровь. Потом всё что он вкладывал в свою песню, стараться изобразить это на сцене (в рамках разумного, конечно). Обладать чувством слуха и чувством ритма. Не быть зажатым, быть открытым и искренним.

О чем ты мечтаешь?

О жене, о своей семье и о сэмплерах и саунд-клавишных музыкальных рабочих станциях (на подобие Roland D-20, Roland D-50, Roland S-50, Roland MT-32, KORG M-1 и т.д.).

Что бы ты пожелала городу, его жителям?

Прежде всего, я им пожелал не идти на соблазн. Сейчас такое время пошло, что любой соблазн может привести к мучениям. А так в целом счастья, любви, здоровья и долгих лет в жизни.

6q8-bd8lxlQ

Если хочешь, напиши ещё что-нибудь

Хочу передать привет всем своим сослуживцам армейским, которые служили со мною, своим школьным учителям и техникумовским преподавателем (особенно Николаю Ивановичу), своему деду Дмитрию Георгиевичу, своим родителям, родственникам (которые живут в Ефремове), ну и всем тем, кто меня помнит (г.Ефремов).

Спасибо Григорию, за содержательные, эмоциональные ответы. Желаю ему успехов в творчестве, и осуществления всего, о чём мечтает. А теперь предлагаю вашему вниманию несколько работ Григория Ющенко.

Отправить комментарий