Сергей Агапов

26 января 2017 | Автор: Игорь Чемоданов

Мы продолжаем нашу рубрику посвящённую творческим людям Красивомечья. И сегодня мне удалось пообщаться с человеком, который является одним из символов (на мой взгляд) Ефремовского рока — Сергеем Агаповым.

image (2)

Расскажи о себе
Родился я в славном городе на Мече, который безумно люблю, в год Чернобыльской аварии. Рос на 2-м микрорайоне и в поселке Мирный, учился в ЕДМШ (музыкальная школа), СШ-5, СШ-8, ДДЮТ, МАДИ(ГТУ). Работаю в строительстве.

Когда ты решил заниматься вокальным творчеством?
Лично моё творчество не распространяется только на вокал. Наше творчество занимает более обширные горизонты. Для меня занятие одним вокалом слишком узко и неинтересно. Благодаря родителям, пою с детства.

Какими были первые шаги, кто был твоим учителем (если таковой есть)?
За первые шаги в этом направлении я обязан моим дорогим родителям. В 6 лет меня решили отдать в Музыкальную школу, и среди мамы и папы произошел спор. Отец говорил, что не отдаст меня учиться на фортепиано, потому что его сын — не гей !))) а Мама говорила обратное про баян, утверждала, что я буду ходить по свадьбам и злоупотреблять алкоголем.))) Итог: я играю на обоих инструментах (и не только на них), занимаюсь музыкальным сопровождением торжеств и являюсь обладателем традиционной ориентации. Мне в жизни очень повезло с преподавателями!!! Низкий им поклон!!! Всех перечислять не буду, при встрече обниму и расцелую! Некоторых, к сожалению, уже нет с нами, но память о них жива в нас и их наследие не канет в лету.

image (3)

Опиши свое самое большое достижение?
Мои маленькие достижения складываются в большие победы. Не считаю нужным хвастаться. Скажу просто: люблю созидать, не важно, материально либо духовно.

Почему именно рок? Ведь всё-таки большинство выбирают поп или шансон?
Рок — это не просто музыка. Это характер, это душа, образ жизни … С детства мне очень нравились тяжелые композиции. От того это называется неформальная культура. Жизнь в адреналиновом пике.

image (1)

В роке есть много разнообразных стилей, в каком стиле ты больше любишь исполнять песни?
Мы не придерживаемся какого-то определенного стиля. Исполняю в разных стилях : Heavy Metal, HardandHeavy, Hard Rock, Folk Metal, Thrash metal, Hard Rock, Folk Rock, Punk rock, Fusion, Сибирский рок…

Твои любимые исполнители, песни?
Много по настроению) сейчас, например, Metallica — Unforgiven. Наши друзья: группа «Калевала». Рекомендую.

UlYETSndxQU

Что в нашем городе нужно для того, чтобы создать, и главное, развивать свою рок-группу?
Независимая реп.точка, дружный коллектив, колоссальное терпение и желание, постоянные финансовые вложения, развитие индивидуальных навыков и коллективное развитие, немаловажный фактор: поддержка и понимание близких в этом вопросе, реализация творческих планов и потенциала, большой труд, здоровье, ну и чтобы представители власти и закона не мешали заниматься любимым делом. Если вы не любите то, что вы делаете, если вы не ловите от этого кайф — завязывайте. Это не ваше

По-твоему, какими качествами должен обладать творческий человек?
Творческие люди должны быть с правильно направленными амбициями. Они должны уважать своих коллег по цеху, что очень редко среди молодого поколения. Творческий человек должен быть целеустремленным и немного упертым, ведь палок в колеса летит много. Помнить о том, что заносчивость — пагубное качество. Быть благодарным и не забывать добро, ведь на добре держится свет.

zTWGVBkylJM

Что бы ты пожелал городу, его жителям?
Я желаю своему родному городу восстать из руин, прикрытых огоньками, зажить полномерной жизнью. Жителям я желаю стойкости, терпения и добра друг к другу, меньше завидовать, поменьше сплетничать, учиться быть честными, сочувствовать и поддерживать друг друга, ну и, конечно же, помогать нашему дорогому городу стать лучше .
С уважением, ваш С.А.

Спасибо Сергею за развёрнутые и подробные ответы, ну а вам, дорогие читатели я предлагаю познакомиться с творчеством Сергея Агапова.

К сожалению, рок не очень популярен и в различных видеоблогах, поэтому размещаю всё что нашёл из группы «Чёрная сотня» с Сергеем Агаповым.

Отправить комментарий